Cincin Kawin Bagus Murah

Udah tinggal 48 hari lagi menjelang pernikahan. Weleh nggak terasa, feels like chicken without head running kalang kabut deh terutama karena urusan gue bukan hanya persiapan perkawinan saja tapi many other things, jadi rada blingsatan deh. Trus kemaren sama Mr. Big kita memutuskan untuk cari cincin. Sebenernya gampang aja kalo mau cari di Melawai atau apa. Tapi dari pengalaman kemaren, modelnya nggak gitu bagus, harganya kudu kuat-kuatan nawar, dll. Jadi males. Untung dapet rekomendasi dari weddingku.com!

Gue tertarik karena di Weddingku.com banyak yang pake jasanya Soulmate Ring dan puas dengan service maupun kualitas barang. Dan gue liat harganya juga amazingly reasonable. Akhirnya kita hubungi Sherly dan Charly di 92771568. Bikin janji ketemuan. Sebenarnya mereka punya toko di PGC dan Cikini, tapi kita bisanya weekend jadi mereka mempersilahkan kita ke rumah mereka di Kelapa Gading.

Setelah ketemu ternyata orangnya masih muda-muda, seumuran lah jadi ngobrolnya nyambung. Trus saran-saran yang diberikan tepat. Model-model cincin yang kita coba juga keren-keren, berliannya putih dan jernih. Kalo nggak suka dengan model fisik cincin yang disediakan bisa ngeliat gambar-gambar katalog yang juga lengkap. Tapi karena gue udah suka sama salah satu model yang available, akhirnya langsung proceed dengan itu.

dsc01878.JPG

Trus tangan gue dan Mr. Big diukur deh. Tangan gue ukuran 12 and Mr. Big ukuran 18,5.

dsc01885.JPG

Setelah kita DP, ngobrol-ngobrol soal kamera dan kura-kura (Loh nggak nyambung), akhirnya kita pulang. Katanya 2 minggu lagi cincinnya bakal udah jadi (hore!). Oya btw kita masih bingung mau ngasi ukiran apa di belakang cincin kawin. Ada ide?

Buat yang belum dapet cincin kawin langsung aja hubungi Soulmate Ring, CP Sherly & Charly di  92771568 atau email ke soulmaterings at yahoo.com. Bilang aja taunya dari Ollie ;) Selamat membuat cincin!

PS: kalau kamu mau menurunkan berat badan sebelum menikah coba baca ceritaku di sini

55 Responses to “Cincin Kawin Bagus Murah”

  1. herbert maneh says on :

    pilihan lu da tepat tuch..kmaren qw nyari cincin kawin jga disitu..kalo qw suggest ngga perlu byk ornamen yg penting BERLIANnya itu loh :p..tapi ngga usa terlalu gde.cincinnya lu spread ma emas putih so tampak dop looks like simple but anggun. yg penting jarinya ngga kutilan. ntar cincinnya ngga kliatan ma’al… its all urs…:p

  2. sierra says on :

    haloo..
    mba sherly.. punya katalog dalam bentuk softcopy ga? kalau bs dg price listnya
    aku mau dunk dikirimin by mail..

    alamatnya di klp gading sebelah mana, soalnya aku tinggal di priuk so kayanya ga terlalu jauh
    mgkn aja bisa mampir..

    ok deh thx ya ditunggu mailnya

  3. salsabeela says on :

    Sierra, lgs kontak Mbak Sherly aja by phone ya

  4. irax says on :

    hi sis, pertama-tama aku ucapin selamat yah atas pernikahannya!

    aku liat postingan sis di WK. Sis bikin cincin di Soulmate yah? Cincin suami sis pake palladium ya? kisaran harganya berapaan yah untuk cincin dengan menggunakan palladium itu? Soalnya yang saya tahu, Kaliem juga bisa.. cman kok saya baca ada review miring ttg Kaliem.. jd pengen bikin di Soulmate..

  5. Nani says on :

    hmm..jadi penasaran..
    bisa gak kasih contoh gambar cincinnya..
    gak usah yang muluk muluk..
    simpel, ada mata 1, bagus, enak dilihat, dan yang gak terlalu mahal….(so pasti..)
    isa imel ke hot_phoenix_nani@yahoo.com???
    cause gw punya rencana tunangan di tahun ini…(mungkin abis imlek..)
    Thanks yakk..

  6. salsabeela says on :

    Coba langsung telp mereka aja untuk dikirimin contohnya by email soalnya gue nggak punya ;)

  7. thya says on :

    hai mau juga dong catalognya.. boleh kirimin ke email? thanks ya..

  8. bey says on :

    hallo, blh mnt catalog & daftar harganya ga? klo blh kirim di e-mail aja yah. thx b4…..

  9. Anton AN says on :

    hallo, saya punya budget sekitar 10 juta tuk membuat wedding ring, kira2 model gmana yach yg bagus n ga ketinggalan jaman, imel yach klu ada brosur ato catalognya, thx b4

  10. MARTHIN says on :

    hello soulmate ring..
    boleh juga dong katalog atau contoh2 dan harganya. kalau custom gimana?
    thx alot b4 yaa..

  11. MARTHIN says on :

    hello soulmate ring..
    boleh juga dong katalog atau contoh2 dan harganya. kalau custom gimana?
    thx alot b4 yaa..
    please email me at marth_in@yahoo.com

  12. oline says on :

    Bolehkah aku melihat contoh contoh cincin kawinnya berikut price listnya. itu yang pertama, dan yang ke dua jual emas 24 karat tapi berupa coin. kabarin aku y….

  13. Noni says on :

    Hi There,
    Ku juga lagi nyari Cincin kawin,bisa di e_mail gak contoh2nya plus harga,budget max 10jt. Kalo ada yg cocok kita kesana,Thanks a lot,ditunggu ya.

  14. salsabeela says on :

    Hola Noni, kamu coba telepon aja si Soulmate Ring-nya and minta di email ya :)

  15. sari says on :

    hallo…
    gw lagi nyari cincin kawin.boleh ya di kirimin contohnya dan price listnya

  16. shinta says on :

    sis mau nanya no hp yang lengkap

    itu daerah jakarta or mana?

    mao pesen di soulamte rings tp nggak dibales”

    tolong rep di imel aku aja ya

    thx b4

    shienta43@yahoo.com

  17. Dian says on :

    Hallo Ci Sherly n Ko Charly,

    Salam kenal yah..
    Aku mo bikin cincin kawin (1 psg) dgn spec:
    Bahan : Emas 17K or 18K or white gold
    Diamond : 0.10 C (1psg juga)
    Trus kalo pingin tampilannya kaya platinum, cincinnya musti dilapisi Chrome lagi ya? Kasih rinciannya ya guys..

    Oya, tolong kirimin pricelist dan model cincinnya ya? Ke sitanggangdian@yahoo.com.

    Untuk budget sekitar 3-4 juta aja, jgn kemahalan ya, ya mungkin sekitar 3.5 jutaan jadilah.

    Oya, workshopnya di Jakarta dimana ya?

    TQ

    Regards,
    Dian Sitanggang

  18. salsabeela says on :

    Dian, langsung telepon aja Sherly-nya Say, takutnya dia nggak liat kalo ditaruh disini :D Bilang aja tau dari blog Ollie. Thanks

  19. tita says on :

    mba Sherly… tolong kirimin model cincin & spec nya ke email saya ya…. thanks

  20. shantie says on :

    hai…tolong kirimin model cincin’nya & price list’nya skalian ya? thanks…

  21. idrus says on :

    tolong krmn aq contoh gambar & price list nya ya

  22. miranti says on :

    Mba Ollie, makasih banget ya buat review-nya..berguna banget buat referensi.

    aku lg persiapan buat pernikahan soalnya, rencananya akhir tahun ini.
    lagi browsing ttg cincin tau2 nemu blognya mba yg malah lebih lengkap daripada skedar info ttg cincin. hehe..

    thanks 4 sharing ya, mba :)

  23. artha says on :

    hm…kayaknya boleh nie kirimin aku contoh cincinnya.soalnya 2 bulan lg aku mo tunangan…
    thanks ya…

  24. Riski says on :

    bisa tlg dikirimkan contoh2 gambar cincin nya.
    terima kasih sebelumnya

  25. maryono says on :

    aku juga mau,contoh n sekalian harganya ya. thanks ya…….

  26. Miranti says on :

    Mba Ollie, aku ijin masukin link ke webiste Mba Ollie ya. Kebetulan lagi bikin blog seputar persiapan pernikahan..

  27. salsabeela says on :

    Hi Miranti, silahkeun ^^

  28. Miranti says on :

    Mba, udah aku link. makasih ya udah diijinin. Baru bikin di wordpress, tapi masih sedikit isinya, belum canggih kaya Mba Ollie..hehe..

  29. juli says on :

    gw mo merried 9 hari lg tp blm punya cincin nih, keburu ga klo gw pesen kesitu???

  30. henry says on :

    boleh ngga dikirimin katalog n harganya….thanx..

  31. titin says on :

    plis krmin katalog nya asap yah…
    butuh bgt!!!

  32. yulia says on :

    bak… boleh minta tolong di kirimin katalognya ke e mail ya…coz lagi bingung bgt nie milihnya, yang mas putih ada kan?

  33. Gun says on :

    Saya rencananya mau pesan cincin white gold untuk cew dan palladium untuk cow. trus sudah ada model yang kami suka. tapi kendalanya adalah kami tidak bisa langsung ke cikini karena tempat kami ada di daerah (makassar). bisa gak ya order by phone and email? nanti pembayarannya via transfer bank aja/

  34. susan says on :

    saya mau pesan cinicn white gold dan palldium u cow . terus berapa per gramnya karena rencanya pernikahan saya bulan oktober ini , tapi saya tinggal di bali . asap thanks

  35. benzy says on :

    Hi there,…
    ba aku jg mau dung price listnya tolong kirim ke emailku. Trims

  36. rysna says on :

    halo mba ollie,salam kenal yah. Aku mnta tlng donk mba email katalog n pricelist yg mba pnya n contoh cincinnya mba dr soulmate. Aku rencana nikah bln januari mba.. thankz a lot yah… aku tnggu.

  37. dc says on :

    aku juga mau,pls contoh n sekalian harganya ya. thanks ya……belum ada referensi sol cincin nie…

  38. yudi says on :

    Saya minta contoh gambar sama price list nya donk ny email
    tq

  39. yudi says on :

    Saya minta contoh gambar sama price list nya donk ny email

  40. aman says on :

    halo..mau donk contoh gambar n pricelistnya..tolong kirim ke email ku.trims

  41. aithea says on :

    Koq g ada price list nya yah ??? tolong di muat donk, thx

  42. widya says on :

    hai, mau jg dong contoh gambar n pricelistnya dr yg paling murah sampe yg mahal. soalnya dah tinggal 2 bln lg aku nikah tp blm dpt yg cocok nie. kirim ke mail aku ya….
    tq

  43. teddy says on :

    aq perlu pricelist bisa kan, soalnya sampe skarang aku lum ketemu yang sreg… segera ya…

  44. teddy says on :

    aq perlu pricelist bisa kan, soalnya sampe skarang aku lum ketemu yang sreg… kirim k email ku ya…

  45. andri says on :

    mau dong dishared harganya? Thx

  46. anggi says on :

    nomernya ko ga bisa dihubungi ya?

  47. nasz says on :

    hai teman-teman,aku dari malaysia,minta maaf tumpang lewat, aku juga pingin cari cincin utk diberi kepada bakal suami ku…bantu la aku…bisa ngak dapat kan catalouge dari kedai yg kamu bicara tadi…

  48. Imelda says on :

    Met kenal ci & koko…

    SAya mau tny utk cincin 24K berapa harga??? (utk sepasang) jika blh di e-mail ya….thx ci N koko….GBU

  49. irene evelyn says on :

    hi cie…tolong donk di email ke saya model cincin’nya & price list’nya skalian ya? kalau bisa yg bnyk modelnya soalnya saya blm dpt model yg cocok,…rencana aku merried bln juni….thanks…

  50. irene evelyn says on :

    oiya cie…cincinnya yg white gold ya…thx

  51. Tiar Indah says on :

    salam kenal, sis..

    lagi blog walking trus nemu blog ollie. dan maaf sebelumnya, tapi hehehehehe kok situ malah dikira jadi yang jualan cincinnya yah… *ketawa2* ^^V

    maaf nggak sopan malah ketawa2.. :D

    untuk yang ngasih komen2 di atas dan minta katalog dsb, mbak yang punya blog ini, namanya bukan sherly, bukan yang jualan cincin loooh… dia juga beli cincin doang..

    ini nih rumahnya yang punya cincin, http://soulmatering.multiply.com/photos. bukan blog ini….

    semoga membantu ^^

  52. bayu says on :

    bos minta contoh2nya dunk budget 5 jt ok kl cocok ane kesana

  53. Reinhard says on :

    Bisa minta Price List Cincin Kawin Emas putih dan gambarnya dunk jika bisa di email ya…Terima kasih

  54. Imel says on :

    klo hasil googling saya, bahan slain emas yang disarankan itu tungsten atau titanium krn tahan lama. platinum juga disarankan tapi harganya jauh lebih mahal dr emas. kalo palladium ini ga ada. mnrt mbak gimana?

  55. Beybee says on :

    Blognya informatif bgt ya mbak.. Trs yg komen jg lucu2, kaya ga nyimak bnr isinya, ikut ktawa jg deh gw..hihi

Leave a Reply